Protección de datos

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: el titular de dominio web www.canna-wine.com es JEREMY SAYOLS, con domicilio en C/ Oslo 95 - ROSES (GIRONA) Código Postal: 17480, y Correo electrónico: info@canna-wine.com como responsable y titular del presente website "www.canna-wine.com".

2. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL

www.canna-wine.com proporciona el acceso a informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a Jeremy Sayols o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que www.canna-wine.com ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de www.canna-wine.com , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. www.canna-wine.com y a través de su titular, Jeremy Sayols, se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Jeremy Sayols, no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS

www.canna-wine.com cumple con las directrices del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Jeremy Sayols, hará saber al usuario de la existencia aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión de datos, así como ejercer los derechos de portabilidad, limitación u oposición al tratamiento, y la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.
 

Información sobre Protección de Datos

Responsable

Jeremy Sayols
 
C/ Oslo 95 - 17480 ROSES - GIRONA

Finalidad

Datos de pedidos y facturas

Legitimación

Ejecución de contrato y consentimiento.

Procedencia de los datos

Los datos recogidos son los que Ud. nos haya
facilitado al momento de realizar la contratación
de nuestros servicios.

Derechos

Puede acceder, obtener copia, rectificar y suprimir los datos, así como ejercer los derechos de portabilidad, limitación u oposición al tratamiento mediante:

  • Email dirigido a:

info@canna-wine.com
Carta dirigida a Jeremy Sayols
C/ Oslo 95 - ROSES (GIRONA)
Código Postal: 17480,

Tendrá, asimismo, el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, por un tratamiento ilícito relativo a sus datos personales.

 

Asimismo, Jeremy Sayols, informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Jeremy Sayols, por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, Jeremy Sayols.

Todos los derechos reservados. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Jeremy Sayols. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Jeremy Sayols. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en la página de Jeremy Sayols.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Jeremy Sayols no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES

Jeremy Sayols se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Jeremy Sayols no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Jeremy Sayols asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Jeremy Sayols se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES

Jeremy Sayols perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Jeremy Sayols, podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso al sitio web puede implicar la utilización de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificar al usuario como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales e información técnica como, por ejemplo, las páginas concretas que visita. Las cookies utilizadas podrían ser de dos tipos:

  • Cookies de sesión, que no se almacenan en el equipo del usuario pero se necesitan durante cada sesión de uso en cada servicio web, ya que son imprescindibles para el correcto funcionamiento del servicio.
  • Cookies almacenadas temporalmente en el equipo del usuario, que se utilizan para realizar estudios estadísticos anónimos y agregados del uso que los usuarios hacen del servicio, para poder hacer futuras mejoras y optimizaciones.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies pueden configurar su navegador con esta opción. Debe recordarse que, en ocasiones, la no aceptación de la cookie puede suponer la imposibilidad de acceder, en todo o parte, a la disponibilidad del servicio. El usuario debe consultar las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

El usuario debe tener en cuenta que Internet no es un lugar completamente seguro y que, por tanto, ha de adoptar las medidas necesarias para evitar que sus datos personales sean conocidos por terceros no autorizados que pudieran hacer un uso inadecuado de los mismos.