Política de privacidad

Titular de la web

JEREMY SAYOLS ALBA
NIF: 40349303N
Domicilio Social: C/ Oslo 95   -  17480 ROSES (GIRONA)
Website: canna-wine.com
Dirección electronica: info@canna-wine.com
Teléfono de contacto: 655 343 845

JEREMY SAYOLS ALBA, como responsable y titular del presente website “canna-wine.com” con número de NIF : 40349303N, pretende informar, mediante éste aviso,  a los usuarios del portal de Internet anteriormente indicado, sobre su política de protección de datos de carácter personal, de acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar, y prestar su consentimiento a JEREMY SAYOLS ALBA (en adelante PRESTADOR),  los datos personales que en algún momento se nos hagan llegar a través del formulario contacto, así como los recogidos en el formulario de alta, el formulario de compra y el  formulario de devolución, u otros que a tal efecto se dispongan, y que serán incorporados a los ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos propiedad y responsabilidad del PRESTADOR con la única finalidad de gestionar las comunicaciones necesarias entre la empresa y clientes en relación a consultas, procesos de alta, y formalización de los pedidos y compraventas efectuadas a través de nuestra página web. Igualmente le informamos de la posibilidad de utilizar sus datos de contacto para mantenerle informado de, promociones y/o ofertas que puedan ser de su interés relacionados con la actividad de nuestra empresa. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, el PRSTADOR adoptará las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuarios faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración acceso no autorizado y robo de los mismos.

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por imperativo legal, así haya que hacerlo.

El usuario podrá ejercitar en todo momento los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales. Para el ejercicio de los derechos legalmente reconocidos (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), el Usuario podrá dirigirse mediante escrito y adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad u otro que pueda hacer las veces de éste en cuanto a su naturaleza legal, a la dirección de:

C/ Oslo 95 - 17480 ROSES (GIRONA)o si lo prefiere, mediante correo electrónico al email: info@canna-wine.com.

Redes Sociales: el PRESTADOR, cuenta con un perfil en las redes sociales de Internet, tales como Facebook y Twitter,  El tratamiento que el PRESTADOR, llevará a cabo con dichos datos será, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, el PRESTADOR, podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus servicios, productos, promociones, eventos en ferias….En ningún caso el PRESTADOR extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. 

Se informa a todos los seguidores de el PRESTADOR que los datos identificativos del Titular y Responsable del perfil social están disponibles en: http://www. canna-wine.com/aviso-legal y la política de privacidad en  y
http://www. canna-wine.com/politica-de-privacidad

USO DE COOKIES

  1. Política de cookies

    1. Conforme al  Artículo 22 de la LSSI (Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico) por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, el PRESTADOR tiene la obligación de informar y obtener el consentimiento del usuario acerca del uso de las cookies en este sitio web.
    2. El PRESTADOR le informa que este sitio web utiliza cookies que ayudan a optimizar su visita. Si continua navegando en ésta web, consideramos que acepta su uso, tal y como se advierte en el aviso habilitado en la web. Si, después de haber estado el usuario navegando en la página web la abandona y posteriormente vuelve a entrar, entendemos que ya ha dado anteriormente su consentimiento sobre el uso de cookies y por tanto ya no debería mostrarse de nuevo.
    3. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a un Sitio Web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al Usuario.
  2. Tipos de cookies:

    1. Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.
    2. Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes.
    3. Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias.
  3. Cookies utilizadas en este Sitio Web.

    1. A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas en este Sitio Web así como su tipología y función.
    2. El PRESTADOR utiliza Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación y tráfico en las páginas web. En su navegador podrá observar 4 cookies de este servicio utma, (CADUCIDAD PERSISTENTE),  utmb,  utmc, y  utmz, (CADUCIDAD SESION), todas de  analítica web. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies en la propia web de la prestadora del servicio, Google, Inc., en todo caso Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar plenamente todos los servicios de nuestra web. Al utilizar esta web, Ud. Presta el consentimiento para el tratamiento de información acerca de Ud. por Google en la forma y para los fines arriba indicados.
    3. A través de la analítica web no se obtiene información sobre los datos personales de los usuarios, garantizando la tutela de su privacidad. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este Sitio Web.
    4. Al acceder el Usuario en las distintas redes sociales acepta el uso de cookies pudiendo desactivar las mismas pinchando los siguientes enlaces:
  4. Modificar la configuración de las cookies.

    1. En todo caso el usuario puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando el servidor web quiera almacenarle alguna.
  5. Guía sobre el uso de las cookies.

    1. Puede obtener más información sobre el uso de las cookies en la guía elaborada por la Agencia Española de Protección de Datos pulsando sobre el siguiente link: